FELICIDADE

Felicidade é feita de momentos,

e eu sou feliz, amor, por comprovar

ao não tirá-lo dos meus pensamentos,

que ser feliz é ver você chegar ...

E, juntos, misturando sentimentos,

pedimos para o Tempo não passar ...

E o Tempo, sem ouvir nossos lamentos

revela que é seu tempo de voltar...

À medida em que nossa idade avança,

entregues às promessas da esperança,

enriquecemos mais nossa amizade.

E, em cada sua volta, eu sinto que,

quando abro a minha porta pra você,

eu abro a porta pra FELICIDADE ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/08/2007
Código do texto: T620664