"SENTIMENTO "
Quando você me pega, me aperta
Forte, sem pudor e sem medida,
Me beija, com uma sanha atrevida,
O meu desejo luxurioso desperta.
Fogosa, você de emoções coberta,
Arrepios, gemidos, dada... Despida,
Arfando, ávida, safada, desinibida,
Provoca, se toca, me toca e aberta
A um prazer ígneo me convida...
Sua carne pela chama aquecida,
Da paixão. Eu todo me inflamo...
O sentido da vida de nós dois
É dizer antes, durante e depois
Do gozo: Meu amor eu te amo!