Soneto da Despedida

Quero uma oportunidade de um beijo

Um daqueles que são de despedida

Não importa o motivo, mas o desejo

A tristeza permanece, essa é a vida.

Sou inteiro abismo, sem nenhum molejo

Eu tropeço e caio, preso sem uma saída

Sou incompleto, só a minha dor eu vejo

(In)sensível, anúncio a minha partida.

Sonhos em vão, futuro condenado

Assumo a culpa, de em nada ter culpa

Filho do desalento, amaldiçoado

Tudo que escrevo vira pó e desculpa

O amor foi feito para a juventude

E a minha alma não tem essa virtude.