FLASH DA PAIXÃO

Ao carinho das noites estreladas,

Mítico, para ser todo delírio,

A seara de vozes encantadas

Timbra singelo tom, faz-se colírio.

E a lua, com as mãos deliciadas,

Tão cúmplice de nós, em prata lírio,

A perpetrar nas áreas mais sagradas,

Onde o prazer invade quente e frio...

Cálice borbulhante de cristais

A retinir os ais inquietamente

Por suspiros letárgicos em sais,

No frenesi dos corpos mais urgente,

Radiante gosto, campos siderais

Numa boca enroscada em cada ventre!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.