Em seu olhar, a lágrima se escondia,
contudo, ela insistia e tudo escrevia,
triste, mas confiando na vida,
mesmo parecendo uma fantasia.
Olhos arregalados e marejados,
tristonhos e preocupados com a vida,
que acumulou algumas feridas,
mas, também proveu bons curativos.
Com fé e esperança, começa a rezar,
pensando no amanhã, ela vive a sonhar,
florindo sua estrada com a escrita.
Versos amigos, sempre resilientes,
repletos de amor e criatividade,
que mesmo aos prantos, brota linda poesia!