NINGUÉM PODERÁ FUGIR AO DESTINO

Essa é a realidade da vida,
Ninguém veio para ficar,
É uma passagem já decidida,
Enquanto possível deve esperar,

Tudo sendo por Deus determinado,
Ninguém poderá fugir ao destino,
Mesmo que seja um desatino,
Pois o mesmo já vem preparado,

É verdade que existe o livre arbítrio,
Mas a vida não dá para mudar,
Só nunca deixe de amar,

Quando chegar o momento certo,
Sem avisar vem a morte,
Termina a passagem, independente de sorte.