Imagem do Google

SEU LÍRIO
  
Quando vejo u’a determinada flor
Lembro-me dela e sinto o seu perfume
Pra mim minha amada é um forte lume
Adoro ser seu amado beija-flor.
 
Cada pétala lembra os bons momentos
De muito amor e de muita ternura
Do meu jardim a mais linda e mais pura
Para a minh’alma um mui suave alento.
 
Ela sabe que há muito lhe admiro
Sei que também existe um mútuo encanto
Esse sentimento nobre eu respiro.
 
Rir nosso riso e cantar nosso canto
Sabe que eu sou seu apaixonado lírio
E juntos secarmos o nosso pranto.
 
(Christiano Nunes)