SONETO DE REENCONTRO
A história se repete, derrete
toda moral. Pulsa um novo fim
Para que a sensação se aquiete
Seja novamente bom, nunca ruim.
Sim! Muitos beijos e abraços. Assim
gostosos como bem foram antes,
Quente, com você, linda, sobre mim
E o prazer grafado nos semblantes.
Vem! Repete aqueles instantes
Agora sem dor, sossegados, sem motim.
Deixe-se levar, dê, se derrete
Viva em anseios delirantes
Reviva, entregue-se a mim, enfim:
Goze, deixando que eu lhe complete.