"FAVO DE MEL"
O doce dos teus lábios morena
Tem o doce veneno que vivifica.
Tens a maciez da banana nanica,
No andar, tens a leveza da pena.
Tu tens o perfume da açucena,
Tens um favo de mel na crica...
Em riste, a verga toda se estica,
Fogosa, fica com a gota serena.
Eu fico feito um doido varrido,
Ardente, com o tesão desmedido,
Com os dotes que Deus te deu...
Suados, depois do sumo vertido,
Extasiados, de prazer abastecidos,
Descansa o teu corpo junto ao meu.