“ESTUPENDA”

Na cama, uma louca apaixonada

Se insinua, uma devassa, risonha,

Rebola, se entrega, menina levada,

Mostra tudo que todo homem sonha.

De lábios doces e língua aveludada,

Faiscante, mulher sem vergonha,

Toda atraente, tesuda, cínica, dada,

Desnuda me diz: Meu amor ponha

Priapo! Feliz se abre fazendo cenas,

Vibra recitando palavras obscenas,

Me amassa, me amarra, me venda...

Ela me beija, me morde, me belisca

E fogosa cavalga, faz tudo à risca...

Intensa... Uma mulher estupenda!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 24/11/2017
Código do texto: T6181217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.