Esmaga
Eu não consigo enxergar amor maior
e digo com tamanha ousadia,
nos versos desta humide poesia
pra me deixarem de ti ao derredor.
O mundo já me ensinou desatar nó
e vejo teu mundo próprio; Dinastia,
a me fragilizar com tua energia...
Sobre o teu domínio eu sei de cor.
O verso é minha audácia e te escrevo
é minha intromissão é meu enlevo,
que chego a me perder em letras vagas.
Mas, com tua mania de grandiosa,
a pisar dessa altura majestosa,
deliciosamente tu me esmagas.
Josérobertopalácio