“GAZELA”
Saindo do banho em uma míni toalha,
Balançando diante de mim o sesso,
Sacudindo os úmidos cabelos, orvalha
E perfuma o meu rosto, enlouqueço!
Disposta na cama, talante, vitualha,
Sua boca, seus peitos... Apeteço
Cada curva do seu corpo... Mimalha,
Se dá, me beija, me vira do avesso.
Deslizo em sua pele macia e sedosa
A minha língua frenética e fogosa
Sentindo do seu corpo o arrepio...
Com meu corpo colado no corpo dela,
Ela salta, serelepe como uma gazela
Que goza em seu primeiro cio.