MEXA-SE
Mova-se! Você é capaz de conquistar o mundo;
Ser um herói considerável e mostrar deslumbro;
Andar na corda bamba, e sair vencedor;
Calibrar a corrida e ser o ganhador.
Prove! Prove que você é o homem que sabe e sabe!
Mostre até onde vai sua força de vontade;
Seja singelo e ultrapasse o absurdo;
O impossível dura muito, mas é quebrado em segundos.
Olhe! Adiante sempre nasce o sol outra vez!
Não se preocupe com quem vive morbidez;
Seja sempre o positivo da vez!
Ore! Tenha fé que você pode se sobressair;
Todo dia é dia, de lutar aí;
Tente e seja seu colibri.