Sentimento Moderno.

Numa luta incessante com destino,

Na procura, do que sim, valha a pena.

De tornar toscas ideias mais serenas,

Na loucura na mente de menino.

A visão que reflete desatino,

O menino que enxerga, não quer ver.

Logo tudo se faz claro, entender.

O que não se foi vai se autodestruindo.

Ontem, felicidade. Hoje, o amor.

São tempos, sentimentos proclamados.

Mas, se esquecem dos feitos laterais.

O futuro, por que lhe arrebatou?

Nos tempos, tais modernos, declarados

A vida é tão só vida, nada mais.

Pedro Barros 01/03/2009.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 14/11/2017
Código do texto: T6171462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.