UM MUNDO MELHOR
UM MUNDO MELHOR
Como seria diferente se algum um dia,
Num ato heróico, todos recebessem a luz.
E lessem com fé compreendessem a bíblia,
Na certa encontraria, o amor, a paz, Jesus.
Tempos atrás, quando lia-se a bíblia ,
O mundo era melhor, vivia-se em paz
Com mais amor, calma e harmonia
Oh! Bons tempos, que não voltam mais.
Hoje impera a guerra, a desgraça
A descrença, o ódio e o fanatismo
Predomina o rancor e a terra desola.
........................................................
Onde no peito, o amor perdeu a graça
As palavras de Cristo só sectarismo
E em nome de DEUS a guerra assola.
João Pessoa-PB, 11/11/2016 Francisco Solange Fonseca