MARIA FLOR
O amor amargurado, solitário por Sinhá,
Meu cavalo alado voa asas no sertão.
Levantei fui ao estábulo, sozinho chorar,
As lamúrias, o fervor, te perdi pro lampião.
Pelas caatingas tu fugiste a galope,
Feito cena de novela cheia de adrenalina.
Sequer ganhei um beijo, pobre garrote,
Não lamentarei o azar, fugi pra's Campinas.
Lá pelos brejos, canavial de engenhos,
Encontrei pelo baião Dona Maria Flor.
Dancei Xote, Xaxado, mantive o empenho,
Na missão casarei este novo amor.
Maldição de Sinhá, no machado eu lenho,
Troquei ouro, aliança, amada Maria Flor.