Insensatez
Ô insensata insensatez
Que consome como fogo todo meu ser
Enlouquece-me com amor e prazer
Transporta-me entre céu e inferno
Almas não mais puras
Entranhadas em prazeres carnais, pecados mortais
Satisfação, noites proibidas, sedução, e o que mais?
A loucura que seu corpo me traz
Te possui de dentro pra fora
Usei de todo teu ser
Coração agora, só deseja você
Te provei a fundo
Entranhei-me no teu mundo
E agora somos um único ser, ser de insensatez, prazer