Quimeras
Seu perfume ficou na minha cama
E o ar do meu quarto, impregnado
Quando inspiro o seu cheiro, alucinado
Ouço a sua voz doce que me chama
Eu não sei se é delírio de quem ama
Pressentir algo bom do Ser amado
Pois parece que todo apaixonado
Sempre tem que lidar com o mesmo drama
Solitário no quarto à sua espera
Com seu cheiro gostoso me inebrio
E assim eu abraço essa quimera
E adormeço tão só no leito frio
Se ao menos em sonhos...ah! Quem dera!!!
Eu pudesse ocupar esse vazio