Senões
Eu queria gritar e que o meu grito
Fosse ouvido bem alto em todo o mundo
Que o amor que eu sinto é tão profundo
Que até penso, talvez, seja infinito
Esse amor é tão grande e tão bonito
Que me faz celebrar cada segundo
Eu sou deus, sou poeta e vagabundo
Na magia do mundo em que habito
É um mundo real e de ilusões
Sentimentos reais e fantasias
Que cantei com ardor em mil canções
E exaltei outras tantas em poesias
Com as certezas venais dos meus senões
Vou compondo a metáfora dos meus dias