Nosso amor é como o rio...
Nosso amor é como o rio da Amazônia.
É frio, é quente e tem floresta...
Às vezes, chora como as geleiras da Patagônia.
Como a impressão digital, é único... tem festa.
Nosso amor é quente como o calor do sol.
É protegido pelo selo do céu.
Tem a beleza e o cantar do rouxinol...
Tem pacto de sangue verdadeiro, é fiel.
O Rio da Amazônia aquece as suas rachaduras...
Nosso amor, o nosso coração.
Como o rio o nosso amor tem suas esculturas.
Esse rio, da América do Sul, é sagrado.
Nosso amor, desde o começo do mundo, é canção.
Nosso amor é como o rio... por Deus é abençoado.