"BENZADEUS"
Teus peitos que me dás por oferta
Trazem-me ao coração leve alegria,
São maçãs com sabor que me sacia.
Bom alimento de luxúria... Liberta
Meus desejos insanos, desperta
Um gigante que lânguido dormia,
Dando a poesia vida e a vida poesia,
Dois belos montes na medida certa.
Frutos doces, no doce me delicio,
Rijos, eriçados, quentes... Acaricio,
Beijo, mordisco... Excitados, benzadeus...
Minha boca suga, minha língua festeja
Entre as aréolas os botões de cereja,
Perfeitos, os teus peitos são meus!