FLOR DE MARACUJÁ - Poesia Nº 57 do meu 5º livro "Resgate"
Tudo se apaga em frios sentimentos,
Quando em meus olhos, de ti, há ausência;
Ficam negras as nuvens, vão-se os ventos;
Do dia, o sol sumindo sem essência...!
Pétalas de flor, já fracas, desabem.
Pássaros calam, se olham, a implorar
Tua volta, que deste amor bem sabem,
Faz falta..., e põem-nos tristes a chorar!
Ó minha amada, encontre-me aqui, já!
A sua beleza é sim o meu sustento;
Não vivo, se aqui fico e, você lá!
Prometa-me dar teu encantamento,
Feito a linda flor do maracujá;
Juro, se assim não for, não mais me aguento!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei