O que é que eu quero para a vida?
Pergunta complicada, beco sem saída
Afinal, o que quero pra vida?
De tantos quereres, muito eu quero
Quero fazer da minha vida, o meu mistério
Quero saber exatamente quem sou
O que eu quero?
Quero um amor que me consuma
Alguém pra levar a sério
A vida eu levo do meu jeito
E muito dela eu quero, desejo
Inclusive, ser realizado naquilo que almejo
Sonhos, amigos, canção e poesia
Realidade e fantasia, ô vida minha
Traz-me felicidade, algo novo a cada dia