ELE
Sentido falta o seu nome chamo
Amo e queria ter você comigo
Sigo seus olhos, grito e reclamo
Tramo, és meu maior castigo.
Tremo, em lhe chamar de amigo!
Digo, e o meu peito inflamo
Clamo, volta a teu abrigo
Prossigo, é você que amo!
Nada acontece. O meu corpo sente
Ele que teima, em ficar ausente
Para apagar toda esta chama.
Quero sentir o seu corpo quente
Despoluído toda minha mente
E sem receio relaxar na cama!