Imagem relacionada


Contemplarei sempre o belo amor,
que se abre como uma flor,
pois sua energia emana calor
e nos faz viver a sonhar...

Amando sempre com fervor,
mesmo ao vivenciar a dor,
este bem querer nos faz amadurecer
e entender que vale a pena viver.

Penso que mesmo sentindo a saudade,
que adentra um coração partido,
devemos seguir repletos de amor.

Sentimento nobre, que nos traz leveza,
alegria suprema e uma grande certeza:
de que viver amando é uma beleza!

 
Anagui
Enviado por Anagui em 02/10/2017
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6131374
Classificação de conteúdo: seguro