A ARTE DE AMAR
A ARTE DE AMAR
O amor não se define, o amor se vive,
Para isso se aprende na faculdade a arte
De amar, pois como a vida ela faz parte
E na sua mente os ensinamento arquive
O amor é uma arte, tal como a vida,
Não um simples fenômeno que acontece,
De maneira espontânea como parece
Nem tão pouco uma paixão incontida.
O amor é um sentimento terno e ardente,
Que não se traduz com carinho e afeto
Que simplesmente uma pessoa por outra sente
..........................................................................
O amor é doar-se, é um eterno aprender
Não é só carinho, morar no mesmo teto
Às vezes consiste em dar, e não em receber.
João Pessoa-PB, 08/01/2016 Francisco Solange Fonseca