soneto da (falsa) dualidade
onde é pele
também é alma
fumaça de cigarro
imagem que embriaga
onde é alma
também é carne
da viagem ruim flui
a ressaca no sangue
o corpo fenece
a alma se transforma
sobre a luz e a treva
o espírito se move
invisível e secreto
em estado de silêncio