"FELINOS"

Eu louco sentindo o perfume dela

E exalando o meu cheiro de macho,

Ela com cem graus Celsius no tacho,

Se amanha, se assanha, se desvela,

Se emparelha, se ajoelha, se descabela,

Se fosforeia e Incendeia o meu facho,

Eu me aquento e portento atarraxo

Boca com boca, púbis com púbis, titela

Com titela... A gente se beija, se lanha,

Se pega, se esfrega, mia, se arranha,

Baba... Dois gatos que se engalfinha...

Rola, se esfola... Nessa relação felina

A lua cor de prata, do céu, ilumina

A gente! E o resto? Adivinha?!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.