"UM DO OUTRO "
A luz púrpura refletida das sancas
Revela o seu corpo em pele e pelo,
Na cama, eu salivando para tê-lo...
Ela estonteante minha roupa arranca.
Com suas pernas sobre meu pescoço,
Travesseiros tenros de fronhas brancas,
Atrevidos, a mim, erguem suas ancas,
Expondo aos meus olhos, belo colosso.
Entre os muros róseos de carne, perfeito
Frescor labial, desejado caminho estreito
Onde satisfeito e túmido Priapo caminha...
A lua nova se esconde e o sol clareia,
A gente goza... Eu farto e ela cheia...
Sendo eu todo dela e ela toda minha.