NA PAZ
Existe em teu mundo, um seio de amor?
Desiste em minutos, com teu esplendor;
Andava mórbido em tuas lacunas;
E encontrou opróbrio em tuas fortunas.
Em teu mundo imaginário, fora bom pastor?
Fora rei, magno imperador, mas perdeu a corte do bom pastor;
A grandeza dos acontecimentos em teu reino;
Foi o ápice de todo devaneio.
A simpatia sem empatia,
É como a paz de tua ousadia.
Continuara mórbido;sórdido.
Em tua paz agoniza o teu seio de amor;
Tua escuridão se tornou penumbra perante a luz;
Mas tu foi de todos os homens, o grão-maestro-descobridor.