FADA DE MÃOS ANÓDINAS
FADA DE MÃOS ANÓDINAS
Com tuas mãos anódinas,
Teu olhar triste, profundo,
Teu gesto gracioso de menina,
Capaz de conquistar o mundo.
És um pássaro de vôo fugidio,
De passos plácidos e uniformes,
Com cadencia,harmonia e arredio,
Deixa-me na posição cruciforme.
Espírito plácido, cheio de candura,
Com uma voz audaz e fugidia,
Embora suave e com brandura,
..............................................
Numa sociedade onde impera a distopia,
Encontro alguém que minha dor alivia,
Neste mundo onde vivo de sonho e utopia.
JOÃO Pessoa-PB, 01/09/2017
________________________________
Francisco Solange Fonseca