TENTEI DORMIR...
DEITEI E...TENTEI DORMIR...
O SONO NÃO QUER CHEGAR!
NA CAMA UM VAZIO ESTAR...
POIS FALTA VOCÊ AQUI!
OUÇO A MÚSICA QUE VOCÊ...
FICAVA A CANTAROLAR...
ENQUANTO A SE PERFUMAR...
PARAVA PRA ME DIZER!
AMOR...EU TE QUERO TANTO...
VOCÊ É O MEU ENCANTO...
PRA SEMPRE VOU TE AMAR...
MAS UM DIA SEM QUERER...
PARTISTE DO MEU VIVER...
FOSTE PRA NÃO MAIS VOLTAR!
( Divacy Lemos)