QUEM DERA...
QUEM DERA QUE A TEORIA...
FOSSE NA VIDA REAL.
AH SE ESSA ALEGRIA...
FOSSE CONCRETA AFINAL!
QUEM DERA O POVO ACORDASSE...
DESSA GRANDE LETARGIA...
INDEPENDENTE SE TORNASSE...
PROTAGONIZASSE ALFORRIA!
HOJE, SETE DE SETEMBRO...
EU, A TUDO ISSO VENDO...
NÃO SEI SE TRISTE OU CONTENTE!.
QUEM DERA O POVO ACORDASSE...
E O MEU PAÍS SE TORNASSE...
CONCRETAMENTE...INDEPENDENTE!
(Divacy Lemos)