A GENTE VAI
Que interesse tenho eu
Em querer te ligar,
Se nem tenho seu número
Coração calejado de esperar
Uma oportunidade qualquer
O dia passa, a saudade cresce
E a gente vai ficando distante
Desse sonho realizar
Experimentar o sabor da conquista
Matar a vontade de tirar a roupa
E absorver o calor tão desejado
De provar o néctar, sujar os lábios
Ter seu corpo ao alcance do meu
Doce menina que aguça
Minha imaginação com audácia.