Lembranças
Este céu azul, cinzento
Formando, desenhando
Um buraco negro
De nuvens pretas ao relento.
Lembro-me do escurecer
Das noites no interior no campo.
As cigarras cantando
Orquestrando, chiando.
Dos lampirídeos vagalumes
Acendendo e piscando
Igual às luzes natalinas.
Da primeira sensação estranha
Na qual, defino o amor que senti
Pelos lindos olhos negros da menina.