Inesperado
Jamais esperei ser inspiração de um versar
E repentinamente aquela menina
De forma caliente, soltou-lhes
suas fantasias ofegantes ao ar.
Tentei entender quão sólidos versos
Que por meio de criação
Voltados há aspectos
Disse o que sentia, e que queria me amar.
Confesso! Não nego e prezo cantar-te
Meus poemas em noites estreladas
Num barquinho encalhado à beira do mar.
Vontade de um soneto escrito dedicado a ti
cisne-branco, poetisa menina
teus escritos são lindos, e fazem-me refletir.