O CABOCLO DO NORDESTE
A rapadura que se come no agreste
Açucarada feito uma canção
Mata a fome de muitos nordestinos
Que catam cocô-babaçu para virar carvão.
Na roça têm fartura de arroz
Na mesa a fartura é de feijão
Nos campos a fartura é de peixes
E na singela horta é de manjericão.
Cozidão de carne com vinagreira é bão
Iguá as receitas da televisão
À noite canta-se uma cantiga.
Com um prato de pirão na mão,
Agora eu finalizo este meu verso
Com muita alegria no coração.