"A BANHEIRA"
Num banho de rosas em botão,
Me diz: Na banheira te joga,
Com a boca quase me afoga.
Seu tesão análogo ao meu tesão,
Sua carne entregue à minha mão,
Meu prazer com seu prazer dialoga,
Bradando aos meus ouvidos, roga:
Me come, me bebe... Aferventação
De luxúria... A banheira se encheu
De água, botão de rosas, ela e eu
Do fundo até a beira...
Nossos corpos, nela, submersos,
Na composição lírica dos versos
Fizemos amor, ali, na banheira.