BEIJOS
Quero os meus beijos, com os quais ficaste
E os que deixaste á beira do caminho
Quero que os traga, com muito carinho
E em meu coração farei os seus engastes…
Os que guardaste… mesmo os que pensaste,
Reclamo a todos… - é chegada a hora !
Que tu me tragas… vêm-me !… e sem demoras
Ainda que andes um milhão de raste…
O que farei com eles… me perguntas ?
- Tu o saberás, ao ver-me à eles, junta
E ao ouvir meu peito em gargalhada…
E saciando assim, ao meu desejo...
Eu vou vestir-me com milhões de beijos,
- Verás, da terra, a mulher mais amada !
( Rose Galvão – Sep17 )
(Nota. : Raste - Antiga medida itinerária germânica de 4.444 metros, aproximadamente )
(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)--(._.)
Agradecendo a gentileza da Poetisa DOCE VAL.
Abaixo interação.
Obrigada, DOCE VAL!
Quero os meus beijos devolvidos
todos que com paixão foi teu
até os que a ti não chegou
por que o vento os recebeu
Aqueles no canto da boca
ao enxugar as lágrimas caidas
quentes, lábios nos lábios
dividindo sonhos com gosto de saliva
quero todos de volta agora
vem e traga doces como antigamente
minha boca os receberá
e serão teus novamente...
( Doce Val )