Por Falar Em Poesia
E que a poesia seja sempre livre
Sem regras, métricas e padrões
Fluindo sempre em nossos corações
Nascendo das mais belas canções...
E que o poeta nunca se cale
Que o seu coração sempre fale
Exalando sempre a poesia
Na mesma perfeita sintonia...
E que a musa tão sonhada nos versos
Preencha sempre o seu universo
Surgindo do sonho mais belo...
E quando o poeta enfim partir
Ainda assim a sua poesia irá fluir
E o mundo para sempre colorir...
Rio de Janeiro, 07/09/17
Interação à poesia "Falando de poesia"... da poetisa Mardielli.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6106591