Onde andava eu?
(Ouvindo I Never Told You - Colbie Caillat)
https://www.youtube.com/watch?v=_YtzsUdSC_I
Onde andava eu que não vi no horizonte
o sol surgindo por trás dos montes,
nem o pessegueiro em flor desabrochar,
nem o céu a noite, de estrelas cintilar?
Como não ouvi o som das águas da fonte,
nem no céu, o pratear da lua em desponte,
onde andava eu que não a vi tudo iluminar
e nem senti a relva, meus pés molhar?
Como não senti o toque da borboleta
que bailando, em minha mão veio pousar
e nem ouvi dos pássaros, o doce trinar?
Onde estava que a cor não vi das violetas?
em que estranho mundo fui me ocultar
e que só agora percebi ao te reencontrar?
(ania)
...........................
Poeta Pedro Paulo, te agradeço mais uma vez, por sempre
acarinhar e abrilhantar meus sonetos com tuas maravilhosas
interações...obrigada!!!
Onde Andava?
Onde andava eu? Que não percebi você chegar
No meu coração se esconder
No seu amor me acolher
E a felicidade me apresentar.
Onde andava você? Que chegou sem avisar
As portas do meu coração abriu
A vida outra vez me sorriu
E no amor me fez novamente acreditar.
Onde andava eu? Que não pude perceber
O aviso que Deus me mandou
Quando você em minha vida chegou.
Onde andava você? Que todo esse tempo nos meus sonhos viveu
Meucoração tanto se entristeceu
Mas você chegou e de mim não se esqueceu.
(Pedro Paulo costa)
......................
Poeta Fernando, te agradeço por acarinhar, afagar meus sonetos
com o brilhantismo das tuas maravilhosas interações...muito obrigada!!!
REGRESSO
Por onde andavas tu, segui teus passos,
Até o mais distante infinito,
Mas de repente ao escutar teu grito,
Segui o teu percurso pari-passo.
Perguntarei a mim o quê que faço,
Pois caso não te encontre fico aflito,
Na busca dos teus passos em conflito,
Eu te alcançarei com meu abraço.
Assim irei trazer você de volta,
Promovendo a maior reviravolta,
Pra que não seja apenas retrocesso.
Em minha face a festa estampada,
Iguala-se à da vinda de uma amada,
Após se confirmar o teu regresso.
(fcunha lima)