INTERLINEAR
Até tentei acatar ir embora
Mas acabei sempre no dilema
Que tentar livrar do eczema
Tão frágil ferido só demora
Dói sentir chagas da emoção
Não conter gostar em chamas
Por paixão laçado as tramas
Ser animal quieto de adoção
Por dentro existe só espero
Uma chance talvez de afagar
Fio sombra agarro ti deixar
Sem pensar exitar eu altero
Meu padrão arrumo ao chegar
Num pedaço refaço ti apagar
Jonnata Henrique 01/09/17