Antigas Dores
Diluindo nos mares as antigas dores
Das assombrações que se foram
Nas sombras míticas tanto sofreram
Nas frias lages desesperos pecadores.
Cicios desconhecidos dos temores
Onda no Mar revolto no Estige morram
Nas obscuras crenças que apavoram
Até as feras titânicas destes rancores.
Passai as percepções avaras e antigas
Idolatria maldita das indóceis inimigas
Na treva do inferno sóis só e castigada.
Tristeza no tempo aziago que castigas
Velhas tristezas dos homens mortos
No poente da vida jazem os absortos.
HERR DOKTOR