TABULEIRO HUMANO
Rei,bispo,peão
Cavalo,torre,rainha
Qual sua posição a minha
Confesso uma interrogação
Num mundo tão inconstante
Bússola biológica sem parar
Hoje estamos e podemos não estar
Relógio pulsando imprevisível instante
Peças do jogo viram e reviram
Evolutivo e cíclico processo
Chamado de sobreviver
A favor ou contra coisas conspiram
Qual regra usas pra ter acesso
Xeque-mate na vida se viver
Jonnata Henrique 30/08/17