Como eu te quero agora
Como brisa da manhã que mansamente
acaricia e apaga os vestígios da noite
Eu te quero assim terna e plenamente
no mistério sutil que atrai como açoite
Nos encontros os temas frívolos e banais
Transformam-se em risos amenizam a dor
da saudade traiçoeira e abafam meus ais
aumentando ainda mais esse grande amor
A paixão insana que incendeia e avassala
Frêmitos sensuais em uma viagem etérea
no recôndito mágico feliz minha alma cala
Segue tranqüila e segura do sentimento
envolta em uma redoma bela de felicidade
que invade e preenche todo meu momento