CRYONIC LADY
Inaceitando esta materialidade
Destituo-me rejeito a leniência
Nitrogeno-te para posteridade
Ter-lhe por avanços da ciência
Metalizada câmara que venero
Nela alimento imperecível amor
Quimicamente plausível eu espero
Que novamente sentirei teu calor
Minha existência pra você dedico
Conservando-a onírica realização
Esperança de conseguir reanimar
Sociais convenções sorrindo abdico
Havendo ultimato congelarei então
Cryonic Lady contigo quero finalizar
Jonnata Henrique 28/08/27