Coração bandido
 
Tento o impossível para te esquecer
Porém, é algo que fazer não consigo
Basta pequeno detalhe te ver comigo
E novamente o coração lhe querer.
 
Uma musica, uma poesia ou uma imagem
Pequenos detalhes te faz retornar.
Algo banal, ou ainda simples mensagem
E já fico ansioso a te buscar.
 
Ah! Coração bandido que vive a me trair
Desenterrando sentimentos passados
O qual dele me escondo para não sentir.
 
História que parece não chegar ao fim
Vivendo perseguir  minhas emoções
Permanece  em mim em  todas as estações.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095338
Classificação de conteúdo: seguro