MEU TESOURO
Eu sinto um medo enorme de perder
o teu amor, que tanto ambicionei,
porque, no afã de amar, de te querer,
sonhando dar-te um céu... nada te dei ...
E numa busca imensa de aprender
a ser a escrava ardente do meu rei,
faltou-me lucidez para entender
que ninguém deve amar como eu te amei ...
Perdoa se te adoro com loucura,
se a minha alma sedenta te procura
como um bom garimpeiro em busca de ouro,
porque me enriqueceste de alegria,
e se eu ficar sem tua companhia,
não vou sobreviver sem meu tesouro ...
Maria Nascimento Santos Carvalho
Site : www.marianascimento.net