SOLIDÃO EM VERSOS (soneto)

Os versos que não pude criar

E que não redigem o tal verso

Na saudade é verso perverso

De um tal silêncio a me fincar

E nesta vaga do verso, o olhar

Perdido, e na quimera imerso

Áspero, de um vário universo

Que faz meu verso, um vagar

Suspiros em versos, reverso

Ao poeta do cerrado a poetar

Pois, o amor na alma, é terso

E de todos, o verso a me julgar

O infortúnio, me foi inconverso

Deixando a prosa sem seu par

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/08/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6090311
Classificação de conteúdo: seguro