O MUNDO FICA MELHOR
O mundo fica melhor quando te vejo,
Quando te abraço com tanta paixão,
Quando digo que te amo e te desejo,
Quando cheiro tua pele com emoção...
O mundo fica melhor quando te beijo,
Quando sinto as batidas do teu coração,
Quando expulsa da minha vida a solidão,
Quando ouço tua voz em doce harpejo...
O mundo fica melhor quando te quero,
Quando morde minha orelha com carinho,
Quando murmura em plena felicidade...
O mundo fica melhor quando te espero,
Quando vem sorridente e de mansinho,
Quando mata no colchão minha saudade.